Un élevage de chèvres et volailles, élevés en plein air...
Céline & Quentin élèvent leurs animaux dans le respect de la nature. Ils sont spécialisés dans le production de produits laitiers issus de la chèvre. Le fromage de chèvre est fabriqué sur place : crottins nature (frais, moelleux, crémeux, demi-sec ou sec) ou aromatisés (curry, herbes de Provence, sésame, noix, 4 baies), mais aussi des bûches (natures ou cendrées) sans oublier le fameux fromage "Le Saint-Poisien" : un fromage frais ou affiné de 420g. Les produits sont labellisés
Manche Terroirs.
Le petit plus : Pendant les jours d'ouverture, Céline et Quentin vous convient à une visite pour découvrir la traite des chèvres. Pour cela, rendez-vous à la ferme à 17h à 19h, sans réservation !
Pratique
Type de ferme : Familiale, élevage de chèvres laitières et volailles, en plein air
Type(s) de produit(s) : Fromages de chèvre
Vente en direct à la ferme : Oui
Horaires d'ouverture de la chèvrerie : Mercredi au samedi de 16h30 à 18h30
Visite de la ferme : Mercredi au samedi de 17h à 19h pour la traite, sans réservation (du 01/03 au 31/10)
Tarif : Gratuit