37 rue Michel de l'Epinay - 50800 Sainte Cécile (2km de Villedieu)
Tél. : +33 02 33 51 13 87
Fax : 02 33 51 33 69
Dans ce manoir normand du XVIIe siècle, vous pourrez déguster une cuisine au feu de bois, à base de produits du terroir et de gibier selon les saisons.
L'ambiance intimiste et confortable vous permettra d'apprécier du mieux possible tous les mets de la carte parmi lesquels : gratin d'andouille au camembert, sole Vallée d'Auge, jambon fumé du pays aux pommes flambées au calvados, tarte normande tiède et sa crème fraîche... Nombreux sont les plats qui ont remporté des prix lors de concours gastronomiques.
Le restaurant peut accueilir groupes et séminaires et propose des plats à emporter toute l'année.
Sur place, vous trouverez aussi une boutique de produits de terroir. L'occasion de s'offrir les confitures maison du Manoir de l'Acherie labellisées Manche Terroir, mais aussi d'autres spécialités locales : boissons cidricoles, terrines, bières, produits au lait d'anesse, etc...
Pratique
Type de cuisine : Gastronomique
Ouverture : Mardi au dimanche, midi et soir
Menu : à partir de 26€ à 56€
A la carte : à partir de 30€ à 80€
Nombre de couverts : 40
Accès mobilité réduite, parking, animaux refusés, terrasse, wifi
Moyens de paiement : Cartes de paiement, espèces, chèques, chèques déjeuners, chèques vacances
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